질투에서 시작된 큰 사랑

질투에서 시작된 큰 사랑

물티슈 0 125

어느덧 누나외 보지와 자지를 섞으면서 지낸지 4년이 흘러가면서 누나의 보지를 빨고 자지를 넣고 좇물을 자궁에 뿌려대고 누나에게 자지를 빨리는게 서로의 일상처럼 자리를 잡은 아느날 주말저녁 다른때와같이  모텔에서 하룻밤을 보내면서 질펀한 사랑을 나누려고 서로 겉옷을 벗고 누나의 팬티를 벗기고 브라를 벗기면서 유두를 혀로 살살 간지럽히는 애무를 하면서 보지를 쓰다듬으며 눕히고 보지를 빨기 시작하고 한참을 빨아주는데 갑자기 누나가 별거중인 남편한테 전화가 왔다고 잠깐 받아야 한다고 침대옆에 둔 전화기를 집는데 갑자기 질투가 크게 나면서 자지가 더 단단해지며 꼴리는거였다 . 그래서 이미 젖어있는 통화중인 누나의 보지구멍에 푸욱 하고 내 자지를 뒤치기로 쑤셔넣고 동작을 멈추고 있었다. 

누나는 내여자라는 생각이 온몸에 인식이 된듯이 통화를 마칠때까지 서서히 깊이 박아넣었다가 빼기를 반복하면서 누나의 가슴을 움켜잡고 있었더니 누나의 몸이 떨리기 시작하면서 애액이 다른때의 두배정도가 나오는것같더니 통화를 마치고 전화기를 끄면서 “ 아이이 당신 너무 짖궂어요 나 너무 긴장하면서 더 흥분되서 실수할뻔 했잖아요 흐아아아” 하면서 놀람과 흥분을 동시에 느껴서 “ 나 지금 너무 질투나고 불안하고 화나는데 더 꼴리네요 오늘 누나 제가 혼내줄거에요 이렇게 “ 하면서 자지를 보지에 박은채로 좌우전후로 돌리면서 후벼파다가 앞으로 돌려서 눕이고 진한 키스를 하면서 자궁에 좇물을 듬뿍싸고 누나에게 팔베개를 해주고 품에 안으면서 볼에 키스를 하자 ” 오늘 화났지요 그래도 기분 풀어요 내사랑은  당신 이에요 “ 라고 해서 ” 누나 저는 누나 너무 사랑해요 ! 그래서 더 질투나고 불안하고 나자신한테 화도나는거에요 , 그래서 오늘 누나 크게 혼내줄거에요 “ 하니까 누나가 ” 얼굴이 붉어지면서 “ 어떻게 나를 혼낼거에요 ? 때려줄거에요 ? ” 해서 “ 네 때려둘거에요 내 자지로 다른때보다 더 많이 더 사랑스럽게요 ” 라면서 누나의 항문을 한참동안 빨고 보지도 한참을 빨면서 누나의 항문을 간지럽히다가 침대에 옆으로 돌려서 옆치기로 자지를 쑤셔넣고 돌리면서 보지를 후벼파주면서 좇물을 싸고 좀 쉬다가 또 꼴려서 뒤치기로 쑤시면서 좌우로 틀면서 밖아대고 진한 키스를 나누면서 품에 안고 있다가 누나를 눞힌채로 발가락부터 빨면서 간지럽히다가 그날 마지막으로 누나의 보지에 자지를 넣고 내 자지를 보드랍게 감싸안은 누나의 보지가 조금씩 자지기둥을 조여오자 내 자지의 핏줄이 불끈거리며 누나의 보지를 가득 채워서 누나 사랑해요 라면서 키스를 하면서 누나를 혼내주는걸 마무리 했다.

그러자 누나는 내품에 꼭 안기면서 “ 하으으 당신한테 혼나니까 당신이 더 사랑스러워져요 사랑해요” 라고 키스를 해주고 서로 깊은점에 빠지면서 더 사랑이 돈독해지는 주말밤을 보냈다. 
0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand