아내가 출근 준비를 하는 모습을 한장 찍어보았습니다.

아내가 출근 준비를 하는 모습을 한장 찍어보았습니다.

물티슈 0 178

전화기를 살짝 문으로 밀어 넣어서 아내를 찍고 있는데.. 아내가 갑자기 일어나길래.. 깜짝 놀라서 사진이 흔를렸습니다.

아내가 출근 준비를 하는 모습을 보다가 문득...

이곳 분들의

육중해보이는 물건이...

제 아내의 아랫도리로...

밀려들어가는 상상을 해보았습니다...

흥분.. 되더군요..

전화기를 가져와, 렌즈만 문 밖으로 밀어넣고 찍어보았습니다.

이곳 사진들 속....남자분들의 욕정을 풀어주고 있는 여자분들이.. 제 아내였더라면... 하는 상상..

이곳 분들의 그것이.. 제 아내에게 밀려 들어가는 상상..

제 아내의 다리사이... 그 검은 곳에...

이곳 분들이... 육중한 그것을 밀어 넣는 상상.

사진 속, 출근 준비를 하고 있는 제 아내를 보다가..

누가 이미 아내의 팬티를 끌어내려 보지는 않았겠지...

혹시 직장에서... 상사와...다른 직원과....

제 아내의 치마속에서...

이곳 남자분들에 의해 팬티가 벗겨져 나오는 날을 상상해봅니다.

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand