말 하기 힘든 이야기 - 단편

말 하기 힘든 이야기 - 단편

물티슈 0 246

형님 이 50 후반 에 돌아가시고  31세된 혼자사는 여자 조카가 있지요.

객지 에서 혼자 어렵게 외롭게 살고 있어요 .

31된 여조카는 나 를 잘따르지요..

내가 작은아빠 인데요... 조카의 맘을 잘 이해 해 주고 .. 용돈도 조금씩 주고 .. 시집 않가느냐고 졸라 대서 입장 난처하게 만들어 주지 않코 ..

등등 이유로 조카는 나 작은 아빠 를 마치 자기 애인 따르듯 허물없이 따르고 있거든요 .

조카 혼자 사는 곳으로 조카가 잘 하고 있는지 를 보러 갔다가 조카 하고 한방에서  그것도 한 이불 속 에서 조카가 내 팔 한개 를 볘고서 하룻밤 잠을 자게 되엇어요 ....

조카는 오랫만에 애인 같은 작은 아빠 팔베고 자게되엇다며 기분 좋아가지고 콜콜 골아 떨어 젔는데요 ................

니미랄 나 작은 아버지 는 잠이 않오고 이쁘고 이쁜 조카 얼굴만 보고 싶어지고  조카 입술 위에 키스 하고 싶어 진다니 깐요 !

조카 유방도 한번 줄물럭 해보고 싶어지구요 ....    조카 보지 는 어떻게 생겼을까 !

조카 보지도 한번 주물럭 주물럭 해 보면 살것 같애요 ..........

애이구 !

내가 이러면 않되지 !

내가 미친 놈이지 !

내가 지금 무슨 짖 거리 할려고 하느냐 ! 정신 차리자 !

이러고선 정신 차려 가지고 새근개근 잠자는 이쁘디 이쁜 조카 얼굴 를 처다보면 

또다시 금새 키스 하고 싶고 좆이 꼴려지고 

조카 유방을 걍 딥다 빨어 버리고 싶어저요 .........

조카 보지 에다 좆물 한번 싸보면 죽어도 소원 이 없을 겉 같고 미치고 환장 하겠어요 .........

아무리 내가 나를 다스려도 도저히 참을수가 없어요 ...

조카고 뭐고 걍 보지 를 쓔셔 버리고 싶어저여 ~~~

조카 얼굴 바라 보면서 조카 입술 바라 보면서 좆 을 내놓고 조심조심 딸딸 이 를 첬지요 .........

조카의 매혹적인 입술 위에 내 좆을 한번 문질러 보고 싶어저요 ..........

도저히 참기가 힘들어서 내 좆을 잠들어 새근새근 잠자는 조카 의 매혹적인 입술 위에 대고 

행여나 깨어 날까봐 조심조심 사알살 문질러 보앗지요 ........

조금 낳아질줄 알앗는데 ... 낳아지기는 커녕 더 하고 싶어저 미치겠드라구요 ...

조카 입술 를 조심조심 빨어 보앗지요 ..........

조카 는 모르고 자네요 ~~~

유방 에 손을 넣고서 유방도 살살 조심조심 만저 보앗어요 ...

조카 유방이 정말로 너무나 좋은 유방 이더라구요 !

우유빛으로 뽀호얗고 탱탱하게 탄력이 느껴지면서 좆이 빨딱빨딱 해지드라구요 ........

조카 보지 속에도 살며시 손을 넣어 보앗지요 ........  와~~~

정말로 기가 맊히게 좋은 보지가 탱탱 하게 읶어 가지고 있드라구요 ....

팬티 를 내리고 보지 를 보고 싶어저서 숨이 콱콱 맊히는 것 있죠 !

최대한 으로 팬티 를 내리고 조카 보지 를 보앗어요 ......

보지 를 보니깐 이건 또 보지 를 빨고 싶어서 못 견디겠어요 ...

입을 가볍게 대고 혀 를 길게 내어서 살살 보지 위 를 핧앗지요 ...

이번엔 손가락 한개 를 조카 보지 구멍속에 살며시 찔러 넣엇지요 .   약간 후적거리는데   조카가 그만 깨어났어요 ...

조카나 내 손목 을 잡으면서 ...   "작은아빠 !    내가 그렇게 이뻐 ?"     아이구 이것  뭐라고 조카 에게 할말이 없어요 ..........

숨이 콱 맊혀 가지고 얼굴도 못들겠구 !  말도 않나오드라구요 ..........  

조카가  "작은아빠 !   않아프게 해 ~~   내가 그렇게 이쁘면 진즉 이쁘다고 하지 !"   그러면서 손목 을 놓아주는거요 .

그렇지만 난 더이상 조카 보지구멍 을 후적거리지 못하겠드라구요 !

조카가   "작은아빠 !    괞챦아 !     작은아빠 이리와봐 !"  하면서 두팔 벌리면서 나보고 조카 배 위로 올라와 보래요 !

나도 힘을 내어가지고 조카 배를 올라타고  조카를 꼬오옥 껴 안앗지요  그랫더니만 조카가 내좆을 잡아가지고 나보고 엉덩이 들어보래요 ..

자기 손으로 내 좆을 자기 보지구멍속에 넣어 주면서   "작은아빠 !   내가 그렇게 이뻐서 하고 싶었어요 ?"

"으으응 ~~  니보지 한번 보기만 할려고 했었는데 ..........."    "작은아빠 괞찮아 ~~   사실은 나도 무척 외로웠었어 !

작은 아 빠 아 아 ~~~ 고마워 ~~~"

그래서 조카와 나는 그날밤 한몸이 되고 말앗습니다.  조카는 너무 오랫만에 해본다면서 젊음을 활활 불태우고 말앗지요 .. 

그 이후  조조카는 시도 때도 없이 나를 오라고 해놓쿠선   씹 한번 더 하자고 하며 나를 죽이곤 합니다 .   난 어서 좋은 남자 만나라고 하지요 ...

결혼은 않는다고 ... 않겠다고 하면서 걍 하고 싶을때 한번씩 하자고 합니다. 

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand